招聘計劃

當前位置:首頁  人才招聘  招聘計劃

關于2018年公開招聘高層次人才(教師)考核工作的公告

時間:2018-06-14瀏覽:2057

一、崗位代碼0001--0007

考核工作包括筆試和面試。

(一)筆試

筆試采取閉卷形式進行,主要考核應聘人員履行崗位職責所需的專業知識,總分100分,合格線為60,成績不合格者不予錄用。筆試結束,按相應崗位招聘人數1:3的比例從高分至低分確定參加面試人員名單。

時間:2018621日下午2:00

地點:徐州工程學院中心校區(具體地點將短信通知)。

(二)面試

面試主要考核應聘人員的教育教學能力、職業道德素質、知識結構、語言表達等,面試主要包含說課(分值60分)和答辯(分值40分),總分為100分,合格線為70分,面試不合格者不予錄用。

(三)總成績計算

總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%。根據總成績從高分到低分,按相應崗位招聘人數1:1的比例確定擬錄用人員名單。

二、崗位代碼1001--2402

考核工作主要是應聘者圍繞應聘學科或專業在相應二級學院開設一場學術報告,時間是每人應不低于40分鐘(含答辯時間10分鐘)。總分為100分,合格線為70分,成績不合格者不予錄用。

具體考核時間和地點將由各二級學院電話或短信通知符合崗位條件的應聘人員。

聯系人:劉老師,陳老師;聯系電話:0516-83105036

返回原圖
/