校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

我校召開2019年中俄合作辦學現場評估工作會

時間:2019-05-09瀏覽:10

58日,我校召開2019年中俄合作辦學現場評估工作會。副校長曹杰出席會議,院辦、教務處、財務處、學工處、審計處、招就處、國交處、信電學院主要負責人參會。會議由國際交流合作處處長吳濤主持。

會上,副校長曹杰強調本次中俄合作辦學項目評估工作的重要性,希望相關職能部門要引起重視;要求各單位明確時間節點,密切配合,切實做好評估材料的準備工作,按時按質按量完成各項工作。他表示,通過此次評估工作檢驗我校國際化辦學水平,提高我校中外合作辦學項目質量。

國際交流合作處處長吳濤詳細介紹了中俄合作辦學的基本情況和存在的問題。信電學院院長鮑蓉向與會人員詳細解讀了《中外合作辦學評估指標體系》及《中外合作辦學評估指標觀測點》。各部門負責同志就合作辦學項目涉及的問題展開了詳細討論。

                                                                                                                       (國交處供稿)


返回原圖
/