校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

我校召開教學督導工作會議

時間:2019-05-09瀏覽:10

58日,我校2018-2019學年第二學期教學督導工作會議在中心校區行政樓B101會議室召開。副校長曹杰出席會議,全體校級教學督導、二級學院教學督導組長、高教評估中心相關人員參加會議。會議由校教學督導組組長宋農村主持。

曹杰副校長首先對各位督導支持學校發展表示感謝,希望大家繼續發揚艱苦奮斗、團結奉獻的精神,以高度負責的工作態度,強化對學校教學工作的監督、檢查、評價、研究咨詢與指導,提升督導工作的質量和成效,不斷提高學校教育教學水平,持續助力學校人才培養質量提升。

會上,高教評估中心吳偉力副主任宣讀了學校新出臺的《徐州工程學院教學督導工作辦法》,宋言東主任對文件出臺的背景、督導的工作職責、督導結果的應用、督導的考核與待遇等進行了解釋說明。

督導組組長宋農村教授代表督導組感謝學校的信任,對能夠為學校建設做貢獻感到欣慰與自豪。希望大家認真學習最新督導工作辦法,加強對督導工作的研究,同時,對本學期相關督導工作進行了布置和安排。

                                                                                                          (文、圖:高教評估中心)


返回原圖
/